Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла

Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: растереть добела, вбить 3 желтка, всыпать 1/3 стакана сахара, 50 г муки, размешать, вливая постепенно 1 1/8 стакана сливок, добавить соли, 6 взбитых белков, размешать. Испечь в печи, на плите. Сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить вареньем, на 10 мин. поставить в печь. Облить меренгой из 4 белков и 1/2 фунта сахара.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»